Новые бампера для iPhone 5 5s от DRACOdesign серии Allure

На сегодняшний день мы рассмотрели кучу чехлов для iPhone от DRACOdesign, в том числе DRACO IV для iPhone 4/4S и DRACO V для IPhone 5/5s, оба из которых были моими личными фаворитами. Оставаясь верными проработанной эргономике, инженеры DRACO придумали еще лучший продукт, особенно с точки зрения защиты, DRACO Allure A, который представляет собой бампер из алюминия и поликарбоната одновременно. Итак, предлагаем Вам в очередной раз купить чехол для iPhone 5 5s от DRACOdesign.



В отличие от своих предшественников, Allure является бампером из алюминия, который не только защищает боковые стороны телефона, но и снабжен сменной поликарбонатной задней накладкой для превосходной защиты от ударов и царапин. DRACOdesign разработали множество цветовых сочетаний, для удовлетворения запросов любого пользователя. Сегодня мы рассмотрим GOLD/BLACK версию DRACO Allure A.

Как и все алюминиевые бамперы от DRACOdesign, Allure A снабжен накладками на все функциональные кнопки телефона, что делает их использование очень удобным. Спаренная клавиша регулировки громкости интегрирована в алюминиевую часть корпуса и обладает отличной тактильностью. Но основным преимуществом над предыдущими моделями бамперов является то, что Allure не требует никаких винтов и отверток для установки на iPhone 5. Вы просто помещаете iPhone между верхней частью бампера из алюминия и поликарбонатной задней панелью, вставляете металлические кнопки и слегка нажмите, чтобы завершить сборку.

После установки, Allure мгновенно превращается в украшение вашего телефона. Алюминий обработанный на японских станках с ЧПУ смотрится просто великолепно, в то время как контрастные черные углеродные волокна задней панели добавляют текстуру и солидность во внешний вид Allure. Задняя панель устойчива к царапинам благодаря УФ покрытию. А так как задняя крышка очень тонкая и легкая, она не добавляет веса и громоздкости Вашему телефону.

В целом, DRACO Allure представляет собой великолепное решение, благодаря новому способу установки без использования винтов и полной защите всего корпуса Вашего телефона, сохраняя при этом эргономичность. Для тех, кто ищет более дешевую альтернативу, инженеры DRACO создалиDRACO Allure P, который заменяет алюминий передней части чехла на поликарбонат и продается по цене в три раза меньше.