Обзор чехла Sena Ultraslim Access для iPhone 5/5s

Sena Ultraslim Access для iPhone 5 самый тонкий и стильный кожаный чехол для iPhone, который защитит iPhone 5 в кармане или сумке. В отличие от традиционных чехлов для iPhone 5, Sena Ultraslim Access предназначен для пользователей, которые предпочитают использовать iPhone 5 без чехла, но хотят обеспечить защиту телефону.



Как и любой кожаный чехол от Sena, Ultraslim Access для IPhone 5 изготовлен из высококачественной кожи. Sena использует тонкую эластичную кожу, которая выглядит очень стильно и имеет хорошие эксплуатационные характеристики.
Sena Ultraslim Access для iPhone 5 оснащен мягкой бархатной подкладкой, которая будет оберегать телефон от царапин. Также она при извлечении телефона из чехла будет полировать его поверхность и стирать отпечатки от пальцев.

Внизу чехла есть вырез для Lightning разъема зарядки, благодаря которому телефон можно заряжать и синхронизировать не извлекая его из чехла. Также сохраняется доступ ко всем функциональным кнопкам вашего iPhone.
Sena Ultraslim Access для iPhone 5 является идеальным аксессуаром для пользователей, которые предпочитают использовать iPhone 5 без чехла, но хотят защиту от царапин в сумочке или в кармане.

Sena предлагает Ultraslim Access для iPhone 5 в восьми цветах, включая такие яркие варианты, как оранжевый, фиолетовый и зеленый, а также традиционные красные, коричневые и черные цветовые варианты.

Купить чехол для iPhone 5 Sena Ultraslim Access можно в интернет-магазине ElitCases.